советский футболист, левый крайний нападающий.
Родился: 1911 г.
Умер: 1940 г. На сегодня в живых два его сына и 4 внука,3 внучки и 7 правнучек
Татьяна! Добрый день.
Ваш дед похоронен на Большеохтинском кладбище Санкт-Петербурга (умер от ран). Это веское основание для составления запроса в архив Военно-медицинского музея Питера для уточнения обстоятельств смерти. Свяжитесь с нами через форму обратной связи и мы поможем Вам с запросом и, возможно, другими материалами.
С уважением,
Спасибо Вам , удачи Вам!
Здравствуйте! Большое спасибо за этот сайт! Нашли дедушку Ливанского В.В.
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!
Наталья! Добрый вечер.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами через форму обратной связи на сайте.
Спасибо большое за Ваш сайт. Сегодня нашла, наконец, информацию о судьбе деда моего мужа, Горбачева Якова Куприяновича, погибшего в бою 12.02.1940 г. у с. Турулила. Не подскажете, где найти это захоронение в Ленинградской области и существует ли оно?
Надежда, рады были помочь. Свяжитесь, пожалуйста, через форму "Обратная связь" с нашим администратором и мы постараемся рассказать Вам о последних днях Якова Куприяновича и месте где он погиб. С захоронениями сложнее...
Наталья "Здравствуйте! Большое спасибо за этот сайт! Нашли дедушку Ливанского В.В. СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!"
пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Вам дадут мой контакт - я тоже родственник Ливанского В.В. и очень хотел бы пообщаться с вами.
Добрый день!!!!!!Надеюсь найти место где погиб мой дед МАРТЫНОВ РОМАН НИКИФОРОВИЧ, 1910 года,приз. ОЛОНЕЦКИМ РВК,красноармеец,погиб 13.03.1940 вот и всё,что я знаю о нём...не знаю как мне найти хотя бы часть где он воевал,чтобы проследить и предположить где он мог погибнуть.Может быть кто то слышал эту фамилию,прошу помощи lave63@ inbox.ru. С благодарностью Татьяна.
Татьяна, к сожалению, имя Мартынов Р.Н. в 8-й стрелковой дивизии не мелькало. И призванных из Кустанайской области в дивизии не было. И в 97-ю стрелковой дивизию из Кустанайской области тоже не призывались. Пытайтесь найти призванных из этих краев, может это поможет, хотя наверняка сказать ничего нельзя.
Здравствуйте. Мой дедушка Мозаль Александр Еремеевич воевал в этой дивизии и погиб зимой 1940 года. Во всех книгах памяти он значится пропавшим без вести. Я обращалась в финские архивы, ответ был, что среди военнопленных его не было. Помогите пожалуйста найти место захоронения. Ещё живы его дочки.
Наталья! Добрый день. Зайдите на сайте в раздел Забытые имена, далее откройте Часть 1 и через поиск Мозаль увидите фамилию Вашего деда. Пришлите нам свой email и, возможно, мы найдем обстоятельства гибели Вашего деда. С уважением,
Спасибо за подсказку, я уже нашла. Эл. почта sodeln@mail.ru.
Огромное спасибо за Ваш труд. Нашел родного брата своего деда, капитана Силаева Алексея Дмитриевича.Если нужна фотография для сайта могу выслать.
Здраствуйте! Мой дедушка Маргулец Владимер збежал с финского плена.Может что небудь известно
Игорь, Вы не поверите, но я только что разыскивала в архиве учетно-послужную карточку капитана Силаева А.Д., погибшего в финскую, но найти не удалось. Нашли полного тезку, но это был не он. И тут Вы... Если Ваш дед погиб в финскую, но это он и это просто что-то невероятное. Пришлите, пожалуйста, фото. Напишите нашему администратору, он мне пришлет Ваш е-mail и я с Вами обязательно свяжусь. Не пропадайте!!!
Алесь, а в каком полку/дивизии воевал Ваш дед? К сожалению, мы имеем списки возвращенных (не бежавших) из финского плена только по 8-й и 97-й дивизиям. Вашего деда среди них нет. Если Ваш дед из 8 дивизии, то напишите, пожалуйста, нашему администратору через форму "Обратная связь". Подумаем.
Добрый день, дорогие друзья! Спасибо Вам за Вашу работу. Меня интересует история обелиска моего деда Силаева Алексея Дмитриевича. Кто его ставил? Действительно, он умер от ран, его хоронила семья (моя бабушка и трое детей), после чего они не нашли этого захоронения: в администрации кладбища сказали, что в период блокады там сажали картошку. Не могли бы подсказать координаты, еще жива младшая дочь, но ей уже 86 лет, она очень хочет приехать, поклониться могиле отца в Питер. Спасибо большое.
Татьяна, напишите мне, пожалуйста, и я Вам расскажу, что знаю. ira@mail.ioffe.ru
Огромная благодарность и спасибо Кириллу, Ирине и Сергею, за создание сайта, размещение рассказа о дедушке Нагорном И.Б. - бойце 310 сп. Благодаря Вашей работе над материалами архивов МО РФ, мы родные дедушки узнали о его боевом пути в Зимней войне и первом как оказалось и его последнем бое за Киркка-Муолаа. К огромному сожалению, мы только не узнаем о месте его захоронения...
Большое спасибо за ваш труд! Так хочется, чтобы таких людей было все больше и больше, которые помнят и чтят подвиг простых солдат...
Владимир, Виктор, большие спасибо за добрые слова в наш адрес. Очень надеемся, что сайт поможет найти погибших 8сд в Финскую, а также узнать он них и о тех кому довелось выжить чуть больше. Рады, что уже смогли помочь узнать о своих близких 53 семьям, включая нас самих.
Здравствуйте, Меня зовут Тимофеева Мария, спасибо большое за вашу работу и за ваш сайт, благодаря ему, удалось выяснить место захоронения моего прадеда Баркова Бориса Дмитриевича, 1904 года Рождения, Орловская область, Покровский район, деревня Погудаевка, захоронен в районе деревни Раухала. Жива его дочь, моя бабушка, мы бы хотели посетить его могилу. Если известна дополнительная информация, не могли бы вы сообщить нам о ней. Заранее благодарна. Пыталась несколько раз отправить сообщение через обратную связь, почему-то не получается. Моя почта: ***** Спасибо вам за вашу работу.
Мария, рады что Вы нашлись! Обязательно в ближайшее время напишу Вам всё, что смогу.

Страницы: << < 1 | 2 | 3 | 4...> >>